С землей сравняют может мой окоп

Александр Даниленко 4
С землей сравняют может мой окоп,
Надеюсь, что меня в окопе не зароют,
Если не врет, как все, мой гороскоп,
То и войну здесь вскорости закроют.

Наступит и у нас на Украине мир,
И расцветут в садах, как прежде, вишни,
Отремонтируем и мы свой  монастырь,
И свой устав мы для него напишем.