У Вас в руке, свеча горела

Васлий Кузьменко
У Вас в руке, свеча горела,
Играла музыка в ночи,
Моим стихом Вам душу грела,
Сияли дивные лучи.
Всего лишь несколько шагов,
Нам оставалось до любви,
Есть в мире много разных слов,
В душе, Вы тёплых не нашли.
Всё потерялось в снежной мгле,
И мир наполнился печалью,
Слезою снег растаял на стекле,
Мои мечты не стали явью.
У Вас в руке, свеча горела,
Играла музыка в ночи,
Моим стихом Вам душу грела,
Сияли дивные лучи.