нетрадиционное порно

Витенька Лавров
Небо в разводьях ..луна
небо седое клубится
 если с тобой согрешим
много плохого случится

хочется мне тишины
хочется кайфа и счастья
но мои мысли худы
и разгулялось ненастье

твой  увидал силуэт
ты среди мглы приближалась
стало как будто будь то светлей
душенька глупая сжалась

ты мне махнула рукой
и мое сердце запело
смелость твою я люблю
смелость улыбку и тело

я твой привет сохраню
и сохраню  верность слова
пусть моя песня стара
но окончание ново.