потом...

Марина Просина
 Даже если меня вдруг не станет.
 И из жизни уйду я внезапно.
 Всех прошу погодите слезами
 Поливать-я не встану обратно.

 Все закончатся в жизни мученья.
 Похоронят грехи мои с прахом.
 Все там будем без исключения.
 Но не стоит нам жить этим страхом.

 Ни к чему ворошить вспоминая,
 То что было, ушло не вернётся.
 И девчонка с открытки смешная,
 На прощание вам улыбнётся.

 Напоследок решила оставить,
 Я свой след по рифмованным строчкам.
 Там все чувства мои и дыхание.
 И любовь материнская к дочкам.               

 Их читайте , меня открывайте,
 Там совсем покажусь я другою.
 Мир моими глазами познайте,
 А духовный,лишь к Богу с мольбою.

 Не понравится что , не судите
 Для всех нас- есть Всевышний-Судья.
 Только правда одна , посмотрите.
 Не подгонишь её под себя.

 Если нравится то , что прочтёте,
 Вам спасибо за ваше старанье.
 Ну а если меня вы поймёте,
 Благодарствую за пониманье. 
.