Я любовь повенчала с душевной тоской

Лидия Артюшина
В лабиринтах судьбы я плутаю опять
И душа кувырком не могу я унять,
То вздымается вверх, а то падает вниз,
То с морскою волной уплывает в круиз.

И с витком по морям да с солёной слезой 
Так, когда обрету я душевный покой?
Чародейка судьба стань на правильный путь,
Огради от беды, чтоб с пути не свернуть.

Я любовь повенчала с душевной тоской
И никак не могу я вернуться домой 
В лабиринтах судьбы я плутаю одна
Да наверно теперь никому не нужна.

Та шальная любовь травит душу мою,
Я у пропасти снова стою на краю.