упущенная запятая

Рита Патраш
погода стояла как водка с томатным соком
сверху солнце а снизу прозрачный холод
саблезубый ветер рыскал по городу
и небо настолько износилось и истончилось что почти пропало
была вместо неба какая-то глухая пустота
и ты моя любимая была совсем не та
и красный воздушный шар трепетал в проводах
как упущенная запятая