ДГИ Тральфамадора

Владимир Иксанов
Картина маслом,скажем :
- Wery  nice.
По логике гражданских обязательств
Тральфамадор мне выдал аусвайс
Без знания языка и обстоятельств.

По бланку фиолетового цвета
В конторе межпланетного бюро,
Минуя сегрегацию Совета,
Как будто ставку сделал на зеро.

Но комиссары малого народа
Возбухли в отношеньи языка.
Как удивительно  законом  бутерброда
Прикрыта дурь и замки из песка....