Чудо твоё и моё

Юлиана Грипас
Солнышко взглянуло на моё окно,
Пошалить немного вздумало оно,
Подмигнуло весело, брызнуло теплом,
Закидало красками мой дремавший дом.
Дом зашевелился, почесал бока,
Душем освежился прямо с потолка,
Улыбнулся солнышку и поставил чай.
Сдёрнув одеяло, прошептал: "Вставай...
На дворе чудесный ждёт тебя денёк,
Помни, что ты счастлив и не одинок,
Радуйся и смейся, в вальсе покружись,
Для тебя есть чудо, это – твоя жизнь".