Письмо из цикла Новый декабрь

Татьяна Замараева
Посвящается Элеоноре Георгиевне Прей.

Дорогая Элеонора,
Хочу написать тебе письмо.
Ты пришла ко мне через годы,
Я вижу тебя в ландо.

Ты, надежда моя и свет в оконце.
Осторожно обнимаю тебя
И сквозь камень чувствую, солнце!

Мы стоим рядом
В твоём любимом Владивостоке...
Хочу понять тебя
И ощущать твои токи.

Хочу так же писать
И быть любимой,
Всегда помнить тебя
В этом городе зимнем.