Ты знаешь - всему своё время

Юлиана Грипас
Ты знаешь – всему своё время.
Я помню – о многом мечтали,
Ты скажешь – не бойся и делай,
Я - вскрою опять все печали.
Да собственно, что же случилось,
Печалей, их нет и в помине.
Мечта не осуществилась,
 Сгорели остатки в камине.
Я крикну – Нет, так не бывает,
Ты тронешь ладонь, как за душу,
Любая мечта погибает,
коль я пью цикорий и трушу.
Ты будешь всегда мне поддержкой,
Мне надо быть нежной и смелой,
Мечта моя – сладкоежка,
Она ждёт фруктозы стать спелой…