Чужая радость

Игорь Иванович Киселев
По почте радость принесли.
Я посмотрел - Не мне. Чужая...
Моя ещё на пол-пути.
Когда придёт? Никто не знает.

Да и спросить, не знаю где.
Душа писала по секрету
Своей единственной звезде
Совсем недавно - этим летом.

Я, сколько надо, обожду.
Надеждой был всегда богатый.
И счастье я своё найду.
Любовью я навек распятый.

По почте радость принесли.
Пойду отдам, опять чужая...
Как годы быстро утекли.
Без точки, только запятая.