Такая ёлочка

Людмила Тутова
Расти на радость ёлочка,
    Рублёвые иголочки.
Всем на счастье и удачу
    Подрастай на каждой даче.
Будем холить, крепко любить,
    Чтобы потом доить, доить.
Расти ёлочка, ёлочка,
    Рублёвые иголочки.
Увезёт тебя из леса
    Не какой-нибудь повеса,
А развесёлый наш мужик,
    Так зачем же нам тужить...
14.12.19.