Ты не зря пришёл на Землю

Владимир Гапеев
 Фантазии в стихах на музыку песни
« It ,s Mai Life «  Bon  Jovi
( гр. « Sarafan radio « cover )
   
1
Ты не  зря пришёл на Землю ,               
Где бывает трудно стеблю,               
Из глубин пробиться с целью ,             
Чтоб в пустыне был бы  рай !

Без тебя не полон  Мир  был,               
Вряд  ли нам хватило  сил  бы ,            
Сделать так, чтоб не в слезах был          
Твой  любимый с детства  край!             
Так! Что!  Знай  !
….
Ночь пройдёт, придёт рассвет
И забрезжит белый  свет
Над Землёй , где будет  рай !
И ! Твой! Край !

2
Чтоб не зря прожить на  свете,             
И в конце не быть  в кювете ,
Будь за всё и всех  в ответе,
Мир  твори, а не раздрай  !

Сам Иисус из Назарета               
Молвил в качестве совета:               
« Чти и верь в закон Завета               
И найди  дорогу в рай !»               
Так !  Что!  Знай !
….
И тогда забрезжит свет,
После тьмы придёт рассвет!
На Земле   увидишь  рай,
Где! Твой! Край !

3
Кто  бы не был твой соперник,               
Должен ты, отцов наследник,               
Сын  Земли  и не бездельник,               
Мир спасти от черных  стай !               

Так  иди вослед  за нами,               
В бой  со смертными грехами,               
Словно с лютыми врагами               
И в борьбе, тогда, познай !               
Что ! Есть! Рай !
...
А когда взойдёт рассвет,
Ты увидишь: » Лучше  нет
Той земли, где будто рай !»
Здесь! Твой! Край !
4
Если вдруг печаль нагрянет,               
И заморский  край поманит,               
Пусть другой  себя сломает.               
Ты с судьбою  не  играй !               
Здесь!  Твой! Рай!