64. Ах, этот бедный рыжий кот,

Лидия Гржибовская
 

Ах, этот бедный рыжий кот,
Ведь он совсем не обормот,
Подумаешь испил винца,
Да чуть объелся холодца,
Да после вот такой еды,
Невольно хочется воды,
О, как хозяин мой не прав,
Но у него такой уж нрав...
Возможно что он чуть вампир,
Под сушнячок подвёл наш пир...
Но как открыть проклятый кран,
Накапать чтоб воды в стакан,
Мне жажду чтобы утолить,
Воды так хочется попить...