Банный день...

Александр Бортник
Банный день: пришла суббота. Раки, пиво - лепота!
А кому-то на работу!
Кто-то дОсмерти устал.
За копейки люди пашут.
Деться некуда - семья!
В среднем в месяц, матерь вашу, 
Двести тысяч?  Ни х-я!
Вы простите, мне без мата  Очень трудно обойтись!
С потолка взята зарплата.
Хоть еб-сь, хоть не еб-сь - Заработать не реально
Работяге, не украсть!
Пусть жирует виртуально!
А реально?
Только власть.

...

Посмотрел вчера ролик в интернете:средняя месячная зарплата в Петропавловске 190 тысяч тенге