Мастер дел часовых

Будаева Светлана
Мастер дел часовых,
Ты расставь часовых,
Пусть стоят на часах,
Все при точных часах.

Чтобы жизни запас
Берегли про запас,
Время спрятав в запас,
Чтоб хранить на запас.

Только время текло,
Как всегда потекло.
Для одних - утекло,
Для других - истекло.