Захарчику внуку

Владимир Гринько 2
В середине октября, в ласковый денёчек
Родился на радость нам внучек и сыночек.
Пятый год пошёл с тех пор, умный и красивый
Ты крепчаешь и растёшь, набираешь силы.
Поздравляем мы тебя в этот день Захарка
И подарим от души классные подарки.
Пожелаем, чтоб ты рос смелый и здоровый,
Этот мир большой познать был всегда готовый.
Чтоб весёлым парнем был, не стонал, не плакал.
Чтоб гордились бы тобой мамочка и папа.
Очень ценим мы всегда все твои победы,
Очень любим мы тебя – бабушка и деда.