И зачем мне мозги...

Же Ми
И зачем мне мозги
Хоть бы кто рассказал
Не понять ничего
Из того что накал
Моей жизни принёс
Кто тут прав виноват
Лишь смотрю на утёс
Вдоль дороги преград

Кто идёт по кривой
Кто прямее банкнот
Кто плывет устаёт
А кто бьется об лёд
И кто плох кто хорош
Я устала считать
И сменился вновь дождь
На пустынное глядь
Нету прежних проблем
Обновился гарем
Нету старого дна
И любовь не одна
И маркиза де сад
Не хочу уж читать
Тут бы просто сквозь ад
Чертыхаясь умчать
И не видеть пустот
В своём сердце и мгле
Застилать коридор
Запретить по весне
Не хочу больше дел
Непонятных совсем
Но понять свой удел
Что-то стало без тем
Сочинённых никак
И вот кто тут дурак
Не понять ничего
В голове один мрак

Сердцем чую звезду
Может вновь доведёт
А уж что по плечу
Не узнать наперёд.

14.12.2019/ЖеМи