Зачем?

Анна Яцентковская
Зачем?... Ты задаешь себе вопрос.
Зачем твой слишком умный нос
Вопросом мучает себя:
Зачем всё крутится Земля?

Зачем? Ответить не смогу.
Я как и ты живу... живу...
Бегу, стремлюсь не опоздать
И на ходу судьбу поймать.

Стремлюсь любовью обогреть
И всё конечно же успеть.
А на вопрос: Зачем? Молчу...
Ответ неведом никому.