Опять зима

Николай Костин 3
Опять зима и дует ветер,
И все дороги замело.
Лишь для тебя, моя родная,
Храню всегда свое тепло.

Зима, и ночь, застыли речки.
В моем сердечке холодок.
Но на твои, родная плечи,
Накину шерстяной платок.

Зима и снег, взбесилась вьюга,
Метет колючая метель.
Но для тебя, моя подруга,
Всегда есть теплая постель.

Зима, мороз, дымок из печи.
Засыпан снегом хуторок.
Приди ко мне, засветим свечи,
В предновогодний вечерок.
Н. И. Костин
                20 декабря, 2015г.