Имею мнение

Людмила Тутова
Плодятся рассылки
     Об аллигархах.
Всех грузят в опилки
     Охи и ахи.
Пусть гражданская зависть
     Зреет смелее.
И тихо народа месть
     Вдруг станет злее.
Скорее  с совестью
     Жить надо в ладу.
И новую повесть
     Творить на виду.
Богатый всё добро
      Отдать сумеет.
Пусть кому повезло,
     Добра не жалеет.
14.12.19.