Льётся музыка моя

Наталия Колесникова 2
Льётся музыка моя.
1.
Я на звёзды как на клавиши смотрю...
Представляю песню, новую свою.
Льется музыка, поет моя душа.
Словно азбуку читаю не спеша.
.
Припев:
Льется льется, музыка моя, Разрывая  в небе облака...
Там, на небе клавиши небес...
Расставляет ноты мой ночной экспресс...

2.
Расставляет ноты и летит в сердца.
Ласково нас греет, душу теребя.
Эта песня, словно звездочка  души...
Желанье загадай и тихо помолчи.

Припев:
Льется, льётся музыка моя,
Разрывая в небе облака,
Там на небе клавиши небес,
Разрывает мой ночной экспресс.

3.
Песни любят и любили все века,
Очень сложно жить без музыки друзья,
Льется музыка на клавиши с небес,
И творит со мною чудо из чудес.