Во мне рождаются стихи

Вячеслав Сульпиев
Во мне рождаются стихи.
Путь непонятен долог.
Приходят сразу и легки.
рожденья миг мне дорог.
Его в себе Боготворя.
Себе не признаваясь.
Шепчу о чем то говоря. 
В причинах растворяясь.
Без сожалений между строк.
Себя вдруг узнавая.
Я извеняясь не сберег.
От тайны устававая
Того что нет, но может быть
О чем грущу и каюсь
Что невозможно осудить
Живет быть не стараясь
Что от души, то что болит
Собой быть позволяя
То что не думая творит
Любя и понимая


Что не желая в нас сидит
Любя и понимая
Что душу сердце бередит
От счастья уставая
Что невозможно осудить
Понять, принять душою
Того что нет, но может быть
Что может стать тобою,
Увидеть небо и закат,
Прильнуть на век к любимой
Сказать богатству что не рад
Стать нужной и красивой
Росой умытся и расцвесть
Душой от счастье тая
Ты у кого то правда есть
Любя и согревая

,