Деревья стоя сторожат листву

Александр Лейбо
Деревья
Стоя
Сторожат листву
А листья
Лёжа
Унижают небо
Сложилось
Приглашение костру
Не делать это...

Не хватит вечности -
Чтоб с вечностью играть
Ведь видимо - невидимо...
Не видно
Необходимо чувствовать
Чтоб знать
Что очевидное -
Не значит очевидно...