Разговор с другом Олечка Макарова

Алла Захарова 2
  "Сны меняются как сказки"
                Олечка Макарова
  Волны плещутся о берег,
  Навевая сон.
  В рай земной кто сладко верит,
  Счастлив он.

  Кто в небесный рай не верит.
  Тот живёт,
  Знает, временем отмерен
  Жизни ход.

  Наслаждайся настоящим
  И живи!
  Не зови любовь! И счастье
  Не зови.

  Счастлив будь с самим собою,
  Не грусти.
  Всё несбывшееся с болью
  Отпусти!

  "Мудрые строчки"    Алла Захарова 2

Как мудры  эти красивые строчки,
Излагаются верно, ставятся точки.
Но, не робот живой человек,
Сокрушается, короток век.
Целый сноп разных эмоций,
Фейерверк несбывшихся желаний
Остается память пожеланий,
Вспомнить весь пакет напоминаний.