Прошло уже немало лет и дней...

Юрий Мусаткин
Прошло уже немало лет и дней,
Но в суете свершений и иллюзий,
Нет никого желанней и родней,
Хотя живу с самим собой в союзе.

С тобою вместе быть не суждено,
Но вспоминаю лучшие мгновения,
Все, что давно за нами сожжено ,
Вложу теперь в свои стихотворения.

Ты прочитаешь может что-нибудь,
Случайно встретишь имя в интернете,
Но ничего не сможем мы вернуть,
Вперёд летит огромная планета.

Мы ничего не сможем изменить,
Нам не вернуть все эти дни и годы,
Нас связывала призрачная нить,
Но не хотел быть от тебя свободным.

Ты первая, забыв про все мечты,
Забыв про все слова и обещания,
Нить порвала, сожгла легко мосты
И даже извинилась на прощание.