Яндекс карты

Викина Вика
Я всегда за спиной, я рядом.
Яндекс карта мигает красным...
Я скольжу за тобою взглядом,
Ты мой пастырь, а я есть паства.
 
Твои вздохи, слова, ухмылки,
Строки рваные в интернете,
Я хожу по следам, по ссылкам,
Что оставил на этом свете.

Твои плечи в напряг - литые,
Чуешь, как я дышу в затылок? 
Ты услышь мои позывные
В звоне меди, в чреве  копилки.
 
За твоею спиной, я рядом,
В Яндекс карте мигает точка.
И читаешь ты мантры матом
Своей пастве, апостол ночи.