Ответные строки... 129

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
С детства добр был и умен,
Колоски любил и лён.
*
Пребываешь, друг, в раздумье,
Не грозит тебе безумье.
*
Сыр, творог - из молока,
Его польза велика!
*
Интересна чепуха
Для детей и "лопуха".
*