Навсегда

Михаил Астер
Накиньте мне "десяточку" поверху,
Так. чтоб прожить ее в расцвете лет.
Я буду самым преданным и верным.
Встречать с любовью каждый свой рассвет.

Ну правда ведь, "десяточка" не много,
Я не прошу от жизни "четвертак".
Я эти годы не прожгу убого,
И все теперь я сделаю не так,

Не буду я безудержно влюбляться,
Не буду безответно я любить.
Не стану я судьбе сопротивляться,
Как ляжет карта, так тому и быть.

Десяток лет, так мало и так много,
Я столько их потратил в никуда
И вот теперь, прошу смиренно Бога
Дай радость в жизни, раз и навсегда.

14.12.2019 г.