Февральская лазурь

Людмила Разборова
Однажды в чистый февраль
Гулял по Подмосковью Грабарь.
Увидел березку-красу
Со снежинками на весу.
И написал без ветров и бурь
Картину "Февральская лазурь".


Стихи внука Данилы.