Романс о нежных снежинках

Ксана Володина
***

Придуманы одним Поэтом,
Все разные, но все - прекрасны,
Летим снежинками по свету,
Кружась в неповторимом танце.
Соприкасаемся лучами,
Нежнее становясь и тоньше...

Ах, только б музыка звучала!
Подольше, только бы  подольше...