забота

Татьяна Бобринёва
На прогулку с утра я бегу и совсем мне не лень.
Виртуальный мой друг написал: «Только шапку надень.»
Лишь три слова, казалось. Ну, что там? Простая забота.
Но на сердце легко и тепло стало вдруг от чего- то.