Ох дурман-трава

Светлана Дэн
Ох дурман-трава
Ты шальная трава
Да и я с тобою шалая
Белым цветом цветешь
И к себе влечошь
Красотою своею отравою

На погибель всем ты цветешь  трава
И дурманишь хмелем ты головы
Ну зачем скажи я люблю его
Сизокрылого шалого голубя

На погибель нас ты свела трава
Мы с шальною травой шалые
Как дурман трава я для него одна
Водопьян для меня голубь мой

А мыслях он моих
В сердце он со мной
Мой дурман персональный отрава моя
Водопьян трава ты дурман -трава
Ты  шальная трава 
я с ним шалая