Отмолила...

Аркадий Ляховецкий
Отмолила меня, отмолила...
И могу без сомненья сказать-
Есть великая древняя сила
В кротком слове и женских слезах.

Бед немало в затылок нам дышит,
Сокращает неправедность дни.
Нет дороже и  значимей,  выше
Установленной жизнью цены

За возможность вновь к свету воспрянуть.
Взяв над смертною мукою верх,
Избежать  и погибели ранней
И души безвозвратных потерь.

Слышать слово  заветное :"милый",
Понимая, что рядом судьба,
Осознать  в некий миг -отмолила,
Приняв всю твою боль на себя.