Скоро встретим Новый год

Алла Захарова 2
C надеждой встречаем новый год,
Что будет в нем,пока не знаем.
Желаем увеличить свой доход,
Он это не сулит, разумно понимаем.

Как прежде бокалы с шампанским  поднимем,
Увидим, стреляет пробка  пеной в друга.
На праздничном столе поставят  оливье,
А за окном мороз и разыгралась вьюга.
               
Искрится радуга салатов, отведать,
Чтоб дань древней традиции отдать.
Под бой курантов загадаем счастье,
«Все будет хорошо», - так хочется мечтать.