Чтож вам всем так замуж надо?

Малетина Людмила
А ты спросила:"Милый
Может быть у нас,
с тобою будут отношения серьезны?

И я собрался быстро сразу в тот же час.
И вышел подышать, да посмотреть на звёзды.

Эх, бабы, бабы, бабы...
Что ж вам всем так замуж надо
Будто медом там намазано. Теперь...
Ох бабы, бабы, бабы...
Ультиматум где-то рядом.
Либо свадьба, либо мне указ на дверь.

И я вернулся чтоб забрать свой чемодан
А ты в меня им прям с балкона запустила.

И вот по городу иду
СчастлИв и пьян.
Холостяком иду
Свободный и красивый.

Эх, бабы, бабы, бабы...
Что ж вам всем так замуж надо.
Будто медом там намазано для вас.
Ох бабы, бабы, бабы...
Ультиматум - как досадно.Ну и ладно,
проживу, не в первый раз.

Звоню друзьям, и с ними хорошо сидим...
Душевно говорим о многом в жизни сложной.
Но только вечер наступает.
И остаюсь один.
Друзья семейные.
Мне на душе тревожно.

Эх, Эх, бабы, бабы, бабы...
Что же мне от жизни надо?
Отчего тревожно так в вечерний час?
Ох бабы, бабы, бабы...
Я хороший,
буду рядом
Если компромис
суметь найти для нас.