23. Утро Донбасса

Евгений Крюков-Донской
Февраль всегда раздумья дарит мне.
В нём нынче я живу, как в страшном сне.
Душа не спит, рассвета ожидает,
а сон раскрыть глаза не разрешает.
Он дьявольской, не прошенной услугой
терзает сердце предрассветной вьюгой,
обстрелов многолетнею угрозой
и страхами осадного психоза…
Скорее март в лицо мне солнцем брызни!
Пора уже порадоваться жизни!

А сам себя на мысли вдруг ловлю:
– Пошли нам утро мира дежавю!
Душа измучилась от ожиданья боли.
Нормальным людям войны – это горе.

Февраль 2019г.

Пора вставать. Фото автора.