Указ

Жанна Булдакова
Издавать указы мода,
как подножки для народа.
не сорви в лесу подснежник,
пусть гниёт,не тронь валежник.
вместо премии в награду,
дан указ такого толка:
'Не стреляй охотник в волка,'
жизнь у леса стала адом.
разрастаясь,волчьи стаи,
на посёлки налетают,
режут скот,собак рвут в клочья,
и во двор не выйдешь ночью.
здесь суровый край таёжный,
а не тёплый кабинет  ,
без ружья жить невозможно,
от  зверья покоя  нет.
страх у Вас отстать от моды,
Всё ж решите ,наконец,
защищать венец природы_
человек _её венец!