Крылья

Татьяна Демиденкова
Я шила крылья осторожно,
Игла пронзала остриём
Мечта летать была как воздух!
Как наваждение, как сон.
На это уходили годы...
Я замерзала в холода,
Сгорала в зной
Топила страсти,
Была на краешке от дна.
Ходила в сумраке, искала,
Из лабиринта верный ход,
Но я то верила и знала,
Что небо неприменно ждёт.