***

Юрий Мусаткин
Приходят ночью мысли и сомнения,
А звезды так же падают и гаснут,
Я все слова сложу в стихотворения,
Чтобы все это было не напрасно.

Непросто все, что происходит с нами,
Как одеяло тянут люди счастье,
А небо все висит над головами,
Пусть о морали забываем часто.

Мельчают наши действия и планы,
Друг другу демонстрируем машины,
Пигмеями вдруг стали великаны,
Они уже не смогут стать большими.

Меняем мы любовниц и квартиры,
Копейки экономим  до зарплаты,
Мы все живем в огромном нашем мире
И все в своих поступках виноваты.