Когда стареет женщина

Виктор Фурдыло 2
Когда стареет женщина-
Любовь не отменяется!
В ней чувство не уменьшено,
А только уплотняется!
Да , не стареет женщина,
Хоть и годам противится,
Когда любовь обещана,
Она ещё счастливица!
Любите их без возраста
Для Вас неповторимыми!
Любите между тостами
И будете любимыми!
Поменьше б ударения
На слове, что кусается,
А лучше б -удаления,
То словаря касается!
Наука  не сконфужена,
На службе в вечном поиске,
С усердием загружена
Пресечь процесса происки!
Да, есть рецепт- гарантия:
Что женщина влюбляется,
Когда сложилась партия,
То старость замедляется!

P.S.
Промчалась молодость , не плача,
Финальной  ленточкой маяча!
Одно хочу , моя родная,
Чтоб наша тень была двойная!