Скоро день рождения

Александр Шевчук 4
С уходом осени мне грустно,
Жду с нетерпением зимы.
В ней есть всё то, что сердцу нужно,
Декабрь ты слышишь не томи.

Ну где же, где твои морозы
И воздух с запахом хвои?
Все в снежном бархате берёзы,
С морозцем солнечные дни!

Где небо звёздное ночное?
Хочу увидеть в нём стрельца!
Всё, что  душе моей родное,
Для зимородка молодца!

Я жду конечно только чуда,
Мой день рождения вот, вот!
Кто принесёт его, откуда?
Год уходящий, новый год?

Но всё же мне милей, дороже,
Друзей, родных моих слова!
Ни, что их заменить не сможет,
Нет в мире лучше волшебства!
Автор:  Шевчук. А.Н