Что Вы себе позволяете?

Наталия Бакулина
- Что Вы себе позволяете?..
Очень серьезный вопрос...
Вы дурака тут валяете,
Я Вам покушать принес...

Ноги б с прохода,- мешаете
Даже к столу подойти!
Если Вы не понимаете,
Я ведь могу и уйти.

И попросили Вас вежливо,-
Что же так сразу грубить?..
Да, и еще,- под одеждою
Лучше бы что-то носить...