Помолись, помолись в тишине

Ирина Орлова-Зуева
Помолись, помолись в тишине
Вспомни самые светлые дни,
Где всегда мы гуляли вдвоём
Здесь в тиши Чёрной Речки  Любви.

Как красивы здесь Ивы в саду,
По тропинкам здесь Пушкин гулял,
И опять эти строки твои
Вспоминаю как нежный роман.

Я ищу сквозь ветвей, тех берёз,
Навсегда образ мне дорогой,
Сколько я пролила горьких слёз
Одинокой вечерней порой.

Верю я и надеюсь Судьба,
Встречу вновь нам подарит с тобой,
Постарайся дождаться меня
Обещай, ты ж мне самый родной.

13.12.2019 г.