Отзыв на Птица - Светлана Маляр

Вадим Агарков
       Не зазря

О чём грезить Сердцу?-Где согреться!
-Отпираться здесь не вижу смысла.
(Сам такой,куда там-"Отвертеться"!)
Дальним адресом обиды выслав...
-РаспоЯсовшись-под Радуг коромысло

И..-в ладонь-доверчивой синицей,
-НащебЕтывать страницу за страницей
-Тайны Жизни.Вовсе не зазрЯ!
-Под недремлющее око Фонаря
К памятной скамейке возвратиться
Будней избежав нашатыря.

Не закрыт ларёк:-"МЕЧТЫ НА ВЫНОС"
Продавщицею-простая Фея...
Всё (почти) задаром,это где я..,
Плюсы множу на извечный минус?
-Где та дверь в Мечту,что вправду сбЫлась?
-Фея:-"Эта ТЕМА-не моя
Просто-ВЕРЬ:-не зря тебе я снилась"...

-От чего ж я счастлив за края?

     *
Все литературные находки принадлежат Светлане.
И "Радуг коромысло",и "недремлющее око фонаря",скамейка,и Синица...
-С Благодарностью!