Все время Невидимка

Вечно Потерянный
По мне, реальность - как забытый одноклассник,
По мне, реальность - как заспойлеренный фильм.
Я понимал - до облаков не дотянуться,
Ведь чем ниже - тем ты ближе к небесам.
Но и когда решу мечтой коснуться
Привычных всем дневных лучей,
Я потеряю бледность своей кожи
И корона размягчится как берет.

Я жалел, что мне не скинуть мое тело,
Как пальто в особо жаркий день,
И я жалел что не увидят ваши тени
Мою прозрачнейшую тень.