На рок-концерте Сукачёва

Анастасия Сашкина
На рок-концерте Сукачёва
 ·
НА РОК-КОНЦЕРТЕ ГАРИКА СУКАЧЁВА
************На рок-концерте том сакрально вдруг сплелись
Цвет белый с чёрным, что темнее ночи.
Но главное, чтобы на ложь не повелись,-
Рок-музыкант запел, ложь обесточив!
Потом и пелось мне и многим много раз.
И чувства смешанные хлынули из глаз!

************В танцполе дружно подпевали, рок танцуя, -
Рок-песня - дар Свободы много лет.
А вокалистка так запела, мир волнуя,
Что сердце музыканта зазвучало, как фальцет..
И в этом замысел всей песни заключён,
Солдат в аду войны был всеми отомщён!

************Жгло в тему видео под пенье Сукачёва.
Свободы дух в сердца наши стучался.
И он поможет мне в молитве к Богу снова..
Иначе петь наш Сукачёв не обучался.
Уж петь, так петь - себе не изменив,
Он выразил в концерте сердца рок-мотив!

Фото из дом.альбома Димитрия Шмелёва.