Половинки...

Лейли Забавина
Многие находятся в поиске заветной половинки, чтобы соединиться вместе и создать целое. Я тоже когда-то много писала и говорила о людях-половинках. Всё казалось, что где-то есть моя половиночка. С годами пришла к пониманию того, что нет никаких половинок. Есть мы – половинки или целые. И если к нашей половинке добавить вторую такую же половинку, то чувства полноты всё равно не будет: нам всегда будет чего-то не хватать. Почему? Потому что пока мы сами не наполнимся, нас никто другой не сможет заполнить.
И только после того, как человек становится самодостаточным – целым, наполненным — он сможет понять то, о чём я сейчас пишу.
Такой человек не ищет любви в других, он её отдаёт сам, дарит. И у него ничего не убывает от этого, не истощается, потому что он не ждёт ответа.
И когда встречаются два таких целых человека, тогда и происходит чудо...
Заметила, что такие люди часто бывают одиноки, но они не чувствуют себя одинокими. Наверное их трудно понять тем, кто ещё считает себя половинками. Но к ним всегда тянутся, потому что невозможно не обратить внимание на то бесконечное тепло исходящее от таких людей. И чаще всего именно таких и обманывают, оговаривают и ненавидят за их чистоту, открытость и непохожесть. Кто-то ищет в этом подвох, кто-то пытается ущипнуть, словно проверяя: живой ли? На них нападают, кидают вслед камни, обсмеивают, а они идут и не оглядываются, словно это до них не долетает, потому что они уже заранее, давно всем и всё простили...

2919 г