Газпром-зенит, позорище России

Валерий Грабаров
Опять зенит,обделался в Европе
Газпром утух,а миллер наш молчит
Купите Месси,и не быть вам в попе
К нему Суареса,тогда вам подфартит

Чего уж там,ведь скромность убивает
Берите всё,что можете купить
Футбольный рынок,всех нас удивляет
И заставляет родину любить

Зенит наш гранд,и хочет быть он первым
Составов пять,проблемы решены
А город Питер,будет ему верным
Плевать им там,на трудности страны

Болейте все,за эту вы команду
Тогда удача,точно к ним придёт
Ну не болейте,вы там за Уганду
Не ровен час,зенит он надерёт

Так чемпионом быть во всей Европе
Почёт стране,и сверх патриотизм
Штрафной в штрафной,и мяч вдруг в нашей жопе
Непруха друг,какой-то катаклизм

И судьи там,не судят как в России
Все против нас,политика,увы
Купить нельзя,там правила другие
Ну что сказать,какие-то козлы

Вот так зенит,газпром не помогает
Нажать не может,это не труба
И если кто-то,что-то отключает
Найдут поверь,там тоже есть глаза

У вас пардон,амбиций очень много
Нельзя же всё,на вас одних делить
Как не крути,а в жизни будет строго
Делить не так,то может всех накрыть

Зенит,зенит,какая боль народа
Вас ожидает,если не позор
Газпром создал,"прекрасного"урода
Всех остальных,за ересь на костёр

Газпром,как есть,зенитом заправляет
В историю желает он войти
Но честно знаешь,каждый понимает
С такой политикой,вам славы не найти!

Валера Ташкентский
13.12.2019г