Ты, птица гарпия не дева

Иван Капцов
Ты, птица гарпия – не дева,
Ты хищник злой, нет, ты – вампир!
Развратна, как на небе Ева,
И совращаешь целый мир.
Я думал, ты меня ласкаешь,
А ты на части сердце рвёшь,
И как дружить со мной, не знаешь,
Зачем из вен всю кровь ты пьёшь?
Но ты надолго присосалась,
И, выпив соки все – ушла,
К больным ты ранам прикасалась,
Любовь твоя – скверна, пошла.
Ты, птица гарпия – не дева,
Ты хищник злой, нет, ты – вампир!
Развратна, как на небе Ева,
И совращаешь целый мир.
* * *
На Проза.ру завершается публикация 11-й
книги моего романа о любви - Жизнь поэта.